학교보건실

[일반] 미세먼지 대응요령 및 질병결석 인정 안내
곽명란
2019-04-16

학부모님... 안녕하십니까?

미세먼지 농도 확인 방법 및 문자 서비스 신청방법

고농도 미세먼지 발생 시 행동요령

미세먼지 관련 기저질환 질병결석 인정 절차 및 요건에 관하여 알려드립니다.

시흥매화중학교가 창작한 [일반] 미세먼지 대응요령 및 질병결석 인정 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.