학교보건실

[일반] 학교 안전공제회 신고 및 청구 안내
곽명란
2018-04-13

학부모님 안녕하십니까?

학교 안전공제회에 대한 안내입니다.

아래 내용을 읽어보신 후, 기타 공제제도에 대하여 궁금한 사항은 공제회나 학교로 문의하여 주시기 바랍니다.

아울러 본교에서는 우리 자녀들이 안전하게 학교를 다닐 수 있도록 최선을 다해 지도하겠습니다. 학부모님들께서도 자녀들의 안전지도에 더욱 많은 관심을 가져주시기 바랍니다.

시흥매화중학교가 창작한 [일반] 학교 안전공제회 신고 및 청구 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

첨부파일:
가정통신문(안전공제안내).hwp (688.00KB)