류호령
2023-02-08

2023학년도 본교 태권도 운동부 일반 지도자를 모집하고자 합니다.

기한 내 필요 서류를 이메일 또는 방문 접수 해 주시기 바랍니다.

자세한 내용은 붙임 파일을 참고해 주세요~~

문의 사항은 이메일로 연락주시면 답변 드리겠습니다.
시흥매화중학교가 창작한 [일반] 2023학년도 시흥매화중학교 태권도 운동부 일반 지도자 모집 공고 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.