[일반] 7월 학교안전사고예보
김하나
2022-06-30

7월 학교안전사고예보입니다.

시흥매화중학교가 창작한 [일반] 7월 학교안전사고예보 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

환경교육 자료 안내 : 우리 모두 탄소중립을 실천해요~!!
* 환경교육 자료 안내 : 우리 모두 탄소중립을 실천해요~~!! 매년 예년보다 더운 여름을 보내고 있는 것 같다고 느껴지시나요? 실제로 기상청에서는 평년보다 8월 기온이 더 높아질 것이라고 예상했는데요, 여러분들은 여름철 온도가 점점 높아지는 이유를 알고 계시나요? 바로 지구온난화 때문입니다. 지구온난화란 지구..