[일반] 진로소식지 드림레터 6호
황귀남
2022-06-21

중학교 진로소식지 드림레터 6호입니다.
 첨부파일:
진로소식지 드림레터 6호.pdf (1.71MB)
2022학년도 1학기 공연관람 계획 알림
/ 방광현
시흥매화 가족 여러분 안녕하세요. 시흥매화 가족 여러분의 예술적 감성과 관람 문화소양 증대를 위해 학기말 프로그램의 일환으로 아래와 같이 공연을 준비하였습니다. 매화동산에 울러 퍼지는 아름다운 음악과 함께 풍요로운 학교생활이 되시길 바랍니다. 1. 행사명 : 찾아가는 문화활동(주관 : 경기아트센터) 2. 내 용 ..