반주희
2023-03-20

학부모님 안녕하십니까?
중앙방역대책본부에서는 국내 코로나19 방역상황을 고려하여 ‘23.3.20.()부터 대중교통수단
내 탑승자의 마스크 착용 의무를 해제하였습니다.
에 교육부 ··중등 및 특수학교 코로나19 감염예방 관리(9-1)개정내용을 안내
하오니, 코로나19 감염병 대응에 참고하여 주시기 바랍니다.
시흥매화중학교가 창작한 [일반] 코로나19 감염예방 마스크 착용 방역지침 변경 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.