[일반] 학생 건강상태 조사 및 응급처치 동의서
반주희
2023-03-07

학생의 건강상태조사서 및 학교 내 응급환자 발생 시 절차 및 동의에 대한 안내입니다. 작성된 내용은 건강한 학교생활을 위한 참고 자료로 활용되오니 아래 사항을 기재하여(반드시 부모님과 함께 작) 3 9(목요일)까지 담임선생님께 제출해 주시기 바랍니다.

시흥매화중학교가 창작한 [일반] 학생 건강상태 조사 및 응급처치 동의서 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.