[일반] 학생 건강상태 조사 및 응급처치 동의서
이세영
2022-03-08

요양호 학생 조사 및 응급처치 동의서 입니다.
<코로나19 고위험군, 미세먼지 고위험군>에 해당되는 학생이 있으면
진단서 1부를 학교로 제출하여주세요.
3월 10일 목요일까지 건강조사서를 학교 담임선생님께 꼭~! 제출 부탁드립니다.
시흥매화중학교가 창작한 [일반] 학생 건강상태 조사 및 응급처치 동의서 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.