이세영
2022-03-03

매주 수요일과 일요일에 코로나 자가진단 키트가 배부됩니다.
학생여러분과 가족의 안전을 위해 선제검사에 꼭 동참하여주세요.
양성반응 시 다음날 아침 담임선생님께 알리고 자가진단에 양성으로 표시 후
지퍼백에 밀봉하여 PCR 검사를 받으러 가주세요.
매화 가족 모두 건강하시길 바랍니다.
시흥매화중학교가 창작한 [일반] 신속 항원 자가진단 키트 배부 및 사용방법 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.